rus
Бершадь
12:36
1/3
Немецкий тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30л
Немецкий тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30л - фото 1 Немецкий тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30л - фото 2 Немецкий тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30л - фото 3

Немецкий тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30л

910 грн  /штука
Ильчик Александр
Ильчик Александр, менеджер
на Флагма с 16 сентября 2017
Продам

Прямые поставки из Германии.  
Мы являемся официальным дилером немецкой оптовой компании Max Fuchs AG (Макс Фукс), которая занимается военным обмундированием и снаряжением, аутдор экипировкой, туристическим снаряжением.  Благодаря прямым поставкам из Германии, всё снаряжение и экипировка торговой марки MFH Int. Comp. радует своих потребителей традиционно высоким немецким качеством и при этом приемлемой ценой.
Представляем Вашему вниманию оригинальный тактический штурмовой рюкзак Assault I, "Basic" 30 л.  от немецкой торговой марки Макс Фукс.
  Рюкзак имеет крепкую ручку для переноски.  Спина и лямки оснащены мягкими подкладками с сетками для вентиляции и лучшего потоотделения. Все использованные пряжки жёсткие, лямки плотные, швы добротно простроченные, что увеличивает надёжность и прочность рюкзака.  Рюкзак имеет множество Molle-строп, что позволяет закреплять необходимое снаряжение в самой удобной комбинации и менять набор необходимых аксессуаров и подсумков в зависимости от поставленных задач.  По бокам рюкзака размещены регулируемые ремни-стяжки на фастексах, которыми можно закрепить дополнительное снаряжение или изменить толщину рюкзака.  Поясной ремень закрывается на фастекс и регулируется по объёму талии.
 Наплечные лямки мягкие, регулируются и оборудованы D-кольцами.
Основные характеристики :
Два большие основные отделения с двухсторонней молнией. Мягкие плечевые ремни с металлическими D-образными кольцами. Регулируемый и съемный пояс. Дышащая сетка на спине и наплечных ремнях. Отделение с липучкой для гидратации. 1 основной отсек с небольшим карманом и сетчатым карманом. 1 основной отсек с вставным карманом и 2 кармана с сеткой. Большой передний карман с вставным карманом и ручкой. Маленький передний карман. Система MOLLE. Компрессионные ремни с обеих сторон. Вместимость: 30 л. Размер: 45 x 25 x 20 см. Вес: прибл. 950 г. Материал: 100% полиэстер.

Обновлено: 5 ноября 2018, 23:02
    просмотров: 9
Похожие объявления
450 грн /шт цена
Ильчик А.В., ФЛП, Бершадь
Рюкзак-баул 105 л. изготовлен из крепкой сумочно-рюкзачної ткани. Сумка...
350 грн /шт цена
Ильчик А.В., ФЛП, Бершадь
Рюкзак - ранец армейский водонепроницаемый M 85 , со складского...
450 грн /шт цена
Ильчик А.В., ФЛП, Бершадь
Рюкзак-баул 105 л. виготовлений з міцної сумочно-рюкзачної тканини....
350 грн /шт цена
Ильчик А.В., ФЛП, Бершадь
Прямые поставки из Германии. Доставка по Украине Новой почтой. Рюкзак -...
1 050 грн /шт цена  от 1 000 грн /шт оптом
Рыбак В.Н., ФЛП, Винница, 124 км
Рюкзак тактический. Цвет черный, пиксель, олива, мультикам Обьем...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×