Бершадь

Форма "Садовая дорожка"

Форма "Садовая дорожка"
Форма "Садовая дорожка"
Форма "Садовая дорожка", фото 2
Форма "Садовая дорожка", фото 3
Форма "Садовая дорожка", фото 4
200 грн/штука
Ильчик Александр, менеджер
на Флагма с 16 сентября 2017
Продам

Форма "Садовая дорожка" - универсальный инструмент для заливки бетонных садовых дорожек, площадок и бордюров. Форма адаптирована для работы в домашних условиях. Узор в виде горного сланца. С нашей формой сделать дорожки может каждый!

Форма для бетонной дорожки "Cадовая дорожка", Многоразовая пластиковая форма для заливки дорожек позволит Вам своими руками создать сад своей мечты.

Обустройство дачного дома либо загородного коттеджа начинается с облагораживания участка. И первый шаг в создании изысканного ландшафта – прокладка садовых дорожек

Определитесь, что Вам больше по душе? Классика – с прямыми либо радиальными дорожками, выложенными плиткой либо брусчаткой. Они пересекаются по всему периметру участка, сходясь воедино у дверей дома, клумб, возле террасы. Или же Вам подходит так называемый произвольный стиль, в котором отсутствуют прямые линии и четкие формы. Такие дорожки изготавливаются из гальки и спилов деревьев, гравия и кирпича, плитки и песчаника.

Выбирайте стиль и покупайте формы для садовых дорожек. Использование данных форм позволит Вам самостоятельно воссоздать неповторимый экстерьер участка. Вы станете дизайнером и творцом в одном лице. Путь от «голого» участка до изысканного садового ландшафта весьма прост.

Для этого нужно

определиться с «маршрутом» из дорожек;

приобрести формы для садовых дорожек;

подготовить поверхность к мощению;

установив формы, заполнить их раствором.

Спустя 40 минут снять форму

Многоразовая пластиковая форма для заливки садовых дорожек позволит Вам создать изысканный садовый ландшафт практически на любом месте, прокладывая прямые или петляющие дорожки там, где вы захотите!

Габариты формы для изготовления дорожек и площадок 60 x 60 x 6 см, где 6 см - высота формы по периметру. После каждой формовки образуется сплошная плита толщиной 2 см с лежащими на ней девятью камешками высотой 4 см каждый.

При добавлении в бетонный раствор цветных наполнителей получаются камешки различного цвета.
После застывания бетона щели между камешками можно засыпать песком или заполнять грунтом с семенами газонной травы.

Форма изготавливается из полипропилена высокой прочности, имеющего противоударную стойкость. Это дает возможность многократно использовать форму (практика показывает, что форма выдерживает до 10 тысяч заливок). В каждой из форм по 9 ячеек различных габаритов. Впрочем, общий дизайн формы разработан так, что узоры одной изготовленной плиты идеально стыкуются с узорами другой плиты – в любом месте. Это предоставляет полную свободу мыслей при создании уникального и оригинального покрытия садовой дорожки. Таким образом, конечная площадка получится без швов, разрезов и прочих видимых нарушений.

Характеристики:

Длина, ширина, высота формы: 600 мм x 600 мм x 60 мм

9 «камней» на плите. Высота плиты: 20 мм. Высота «камней»: 40 мм

Материал: полипропилен.

Производитель: Киев, Украина

  просмотров: 27
Обновлено: 16 сентября 2018, 15:30
Похожие объявления

Реклама
25 грн/шт цена
... купить тротуарную плитку для дорожек. Предлагаем вашему вниманию...
Шум А.В., ФЛП, Винница, 124 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×